トップページへ
 
 ただ今のオススメ商品
 饂飩(うどん)
 涼麺(りょうめん)
 蕎麦(そば)
 セット(ギフト他)
 さくへい 技のこだわり
 さくへい 素材のこだわり
 さくへいの人
 おすすめレシピ
 お問い合わせ
 メールマガジンのお申込み
※携帯電話からのメールマガジンのお申込みは左のQRコードを読み取って下さい。
 会社案内
 安心・安全への取り組み
 アクセス/交通案内
 特定商取引法に基づく表記
 プライバシーポリシー
安心・安全への取り組みへ
安心・安全への取り組みへ
安心・安全への取り組み
 ISO 22000は、HACCPの食品衛生管理手法をもとに、消費者の方へ安全な食品提供を可能にする食品安全マネジメントシステム(FSMS)の国際規格です。
 ISO 22000の目的は、効果的な「食の安全」を確保するための食品安全マネジメントシステムの開発を意図しております。
前のページへ
ページの先頭へ